|
Игровой флуд....
|
|
| Limann | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А то почитал я темы некоторые....и понял что вам флудерастам мало места )
|
| |
|
|
| Aspirant(rus) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ДА Да мы со скорпионом тож подтянемся, ну должны, было бы только куда . fim@1987 к тебе просьба если ты бегаешь асаултом и у твоих ног валятся медик и над ним горит GRU и вокруг нет врагов подыми кит товарища и вылечи его, а если враги то убей их(ну хоть попытайся) а потом вылечи товарища мы тебе пушку вернем обязательно. И будучи сквад лидером не лезь сильно вперед, мы на трупе родиться не сможем .
|
| |
|
|
| fim@ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Aspirant(rus)) fim@1987 к тебе просьба если ты бегаешь асаултом и у твоих ног валятся медик и над ним горит GRU и вокруг нет врагов подыми кит товарища и вылечи его, а если враги то убей их(ну хоть попытайся) а потом вылечи товарища мы тебе пушку вернем обязательно. И будучи сквад лидером не лезь сильно вперед, мы на трупе родиться не сможем . сорри иногда забываю об этом (врагов много, сам умираю) .
|
| |
|
|
| ms0306 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| да Дима я тебя вчера ждал к себе в сквад а тебе по барабану,так один по карканду и бегал
|
| |
|
|
| fim@ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| эт когда я субурб брал один?
|
| |
|
|
| Aspirant(rus) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да не нормально, я и сам бывает забуду выличить хорошо если крикнут в колонки ***** я тут под ногами валяюсь ***** подними ****** меня . Но часто ниткто не кричит( да и у меня связи нет) и я тож забываю, т.к. обычно бегаю медиком не бегаю. И еще ребята давайте жить дружно, но я опять хочу сделать замечание. =GRU= tiger_by сегодня я твою девизию задолбался за тобой бегать и просить аптечку, ты даже на крышу от меня полез пришлось тебя убить. Ребят предупреждаю если человек не ответит на мои просьбы в мед помощи или патронах и будет минуту бегать как в танке - престрелю и не дрогнет рука. Хотите судите меня но я такой, тем более от людей из одного с тобой сквада и клана. Лиман тренеровка просто необходима, особенно на инфантри, на технике люди просто рвут всех а на инфантри слабовато.( я про всех с кем играл в том числе и про себя) СОРРИ ПОИГРАЛ ЛИМАН И БЛАСТЕВО играют просто великолепно( предлагаю вам вдвоем против всех остальных, только оставте нам хоть одну точку .
Сообщение отредактировал Aspirant(rus) - Понедельник, 22.09.2008, 23:11 |
| |
|
|
| ms0306 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| тёзка НУ-НУ-НУ за мочилово своиХ,не всегда успеваеш своих лечить
|
| |
|
|
| Aspirant(rus) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Не лечить , я говорю когда я бегаю с 2 клеточками здоровья за человеком который бегает туда сюда (и врагов не наблюдается) а он игнорирует мои просьбы -"мне нужен медик сдесь" престрелю , возьму аптечку вылечусь а потом воскрешу и убью его снова - шутка(убивать второй раз не буду)
|
| |
|
|
| I=OCA=I | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Если честно я на паблике также делаю, если медик попадается слепоглухонемой
|
| |
|
|
| ms0306 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ну это тадЫ не медик.......это медик на букву П....... если взял кит,так используй ЕГО с пользой
Сообщение отредактировал ms0306 - Вторник, 23.09.2008, 00:07 |
| |
|
|
|
|
| Aspirant(rus) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну да я про тож дебелизм, а связи нет не скажешь им об этом а один на один, я не выживаю, мнеб мечём помахать . Не очень у меня с шутерами.
|
| |
|
|
| Aspirant(rus) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| :D fuf после трудного дня раслабишья и как начнешь флудерастить( помойму чистый флуд)
Сообщение отредактировал Aspirant(rus) - Вторник, 23.09.2008, 20:21 |
| |
|
|
| ZOTbad | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:13 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Aspirant(rus)) СОРРИ ПОИГРАЛ ЛИМАН И БЛАСТЕВО играют просто великолепно( предлагаю вам вдвоем против всех остальных, только оставте нам хоть одну точку Да они звери )))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| ZOTbad | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:17 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Если у всех будет такое желание,то и вы будете на первой облошке журнала )))))))))))))))))))
|
| |
|
|