|
флуд
|
|
| ms0306 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:40 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| а надо-ли воооще читится,по уму?во бля интерес ! ГОД МОДЕ !,и что конец игры посмотришь?скорее свой конец увидишь
|
| |
|
|
| -)R@D@R(- | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:42 | Сообщение # 137 |
|
iSpam
| Спроси это у читеров Впрочем, я уже давал где-т ссылку на тему одного форума...
|
| |
|
|
| Dart203 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:47 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Гордон Ван Дайк про будущее BF Интервью меня не порадовало
|
| |
|
|
| -)R@D@R(- | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:55 | Сообщение # 139 |
|
iSpam
| Давно пора понять, что эра игр "от игроков для игроков" давно прошла. Шас все просто гребут бабло и кормят массы говном с лопаты, которое хорошо жрут. Единственная игра, на которую я еще надеюсь - это Duke Nukem Forever.
|
| |
|
|
| I=OCA=I | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:06 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| На консоли игру делать быстрее (не надо оптимизировать под разное железо, уже хотябы поэтому), а игра сама стоит дороже. Сейчас "бум" ХВОХ360 упадёт, и портировать игру на PC будет дешевле, чем создавать новую для консоли. Да, над одной они уже стараются - но до 2012, как сказали в интервбю, выдет 3, а не одна. Сейчас октябрь.. То-есть по игре в год. Явно не для одной консоли А если не выйдет - место ЕА займут другие.. С FIFA облажались - и вот тебе PES. Облажаются с BF - кто нить заметит. "Свято место пусто не бывает" © народ. Atari уже заявили что Alone In The Dark был ихним последним синглплеерным пректом. Далее - только мультиплеер. Всё будет.. Массы орущие о BF3 с точки зрения любого нормального бизнессмена игровой индустрии - это золотая жила.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Вторник, 14.10.2008, 18:09 |
| |
|
|
| I=OCA=I | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:27 | Сообщение # 141 |
 Подполковник
| Чёт сегодня вдруг решил пингануть vpn server (до этого обычно всегда ya.ru да всякие tracert).. Да заодно скорость свою посмотреть (у меня безлимитная скорость с безлим трафиком уже) И вот что оказалось: Немного в шоке.. Жду монтажников. Думаю скоро буду играть без нынешних проблем с "не регистрацией" моих выстрелов и отставания моделей от их реального местоположения.. 
|
| |
|
|
| tiger_by | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:30 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| Да уж... С такой задержкой, да 8% потерь лучше и не лезть в игру...
|
| |
|
|
| Dart203 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:38 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| В ближайшее время боюсь мало чем смогу помочь в игре - нет лагает так что волосы дыбом > оружие по 3 раза к ряду перезаряжается и передвижения рывками, постоянный проблем коннект про задержки я молчу имхо всегда играл с высоким пингом, но таких лагов ранее не наблюдал. Пров проводит некую оптимизацию, но для чего для меня секрет. Склоняюсь к смене оного. Глянул цены в Москве - мне б такие скорости за такие деньги. У мя всего 2 прова счас мона подрубить или спутник. Мож кто чё посоветует Сейчас у мя ADSL 1Mb\s - но то что на самом деле видно в подписи - пинг до Швеции 300+ где это видано....
Сообщение отредактировал Dart203 - Понедельник, 27.10.2008, 20:46 |
| |
|
|
| -)R@D@R(- | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:51 | Сообщение # 144 |
|
iSpam
| Спутник - однозначно нет, пинги аж жепь. Дай ссылки на сайты провов.
|
| |
|
|
| ms0306 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:52 | Сообщение # 145 |
 Лейтенант
| Quote (Dart203) Сейчас у мя ADSL 1Mb\s да паря я такого безобразия давно не видел,у нас все нормальные уже на оптику переходят,сочувствие!!!
|
| |
|
|
| Dart203 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:53 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| ТОТ ЧТО СЕЙЧАС Вот ещё тот на кого хочу поменять Остальные пока сети свои не ьольно широко растянули 
Сообщение отредактировал Dart203 - Понедельник, 27.10.2008, 22:07 |
| |
|
|
| Romato | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:15 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Quote (-)R@D@R(-) просто гребут бабло и кормят массы говном с лопаты Золотые слова... однако печальные. У меня тоже с нетом не всё впорядке. Для Питера 256кб/с за 900 рублей - это п*здец! У других провайдеров за те же бабки можно как минимум 6 Мб/с взять... Однако, хоть у меня и маленькая скорость, но зато низкие пинги и отличное качество связи + фиксированный IP. Чиста гэймерскей инет 
|
| |
|
|
| Dart203 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:18 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| ГЫ БУДЕМ ЖДАТИ Надеюсь новый пров будет лучше
Сообщение отредактировал Dart203 - Вторник, 28.10.2008, 17:20 |
| |
|
|
| Aspirant(rus) | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:28 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| О великие админы и модераторы, можно мне черпаку слово сказать, я тут посмотрел состав и меня задело одно, Почетные ветераны в отставке. Что там есть TrampHoolganxxxxx - вечная ему уважуха и мое почтени(я его не знаю), но что там делают ОСА и Фунтик. Я против них ничего не имею, и если будем бегать вместе то аптечка и патроны им обеспечу. Но они ушли в МАРС, это не ветераны- это Власовцы предлагую создать новую подгруппу Почетные предатели нашего клана
Сообщение отредактировал Aspirant(rus) - Четверг, 30.10.2008, 23:29 |
| |
|
|
| Limann | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:11 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Миш, они были...как гриться из песни слов не выкинешь. А клемить позором...ну фиг знает...я вот склоняюсь к мысли не суди да не судим будешь. Можно разобрать каждый случай, но не хочу.Хватит грязи.Мы не для этого собираемся. Я уже вижу что ядрышко такое малеенькое пока образовалось.И главное сейчас его удержать и вырастить в комок.А дальше загадывать не хочу.
|
| |
|
|